hK9155

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200120 【字体:

  hK9155

  

  20200120 ,>>【hK9155】>>,  老旧住宅区改造,在嘉兴已经不是新鲜的话题,持续实施了10多年,如何在中心城市品质提升的背景下做到“创新”和“民生”,南湖区进行了有效和成功的探索。

     “咱们企业的发展情况怎么样?效益还好吗?”走访第一站,洪湖鹏来到了晋亿实业股份有限公司。过去一年,秀洲区发展的成绩稳中有进,预计实现地区生产总值增长6%左右,城乡居民人均可支配收入均高于秀洲区的GDP增长。

 

    新年新气象,服务不停步。  “嘉善经济技术开发区是嘉善实现经济高质量发展和转型升级的主战场。

 

  <<|hK9155|>>  项目开工是开始,服务跟进很关键。

     “服务企业,帮扶企业,意义重大。这对平湖加快发展数字经济、临港经济,助推服务业跨越式增长,打造现代物流百亿产业,促进经济高质量发展具有强大的推动作用。

 

   经过整体规划盘点,改造完成后,正规车位将增加455个,达到605个,保证业主车辆的停放。  晒出成绩的同时,高军也开门见山提期盼。

 

   在嘉善经开区东区横二路、纵三路口,数台挖机正忙碌作业,为开阔的场地进行土地平整,不远处已平整完成的土地上,已经补种上了绿油油的草坪。而得知企业海上运输滞留成本高这一现状,祁海龙表示,将把口岸开放作为新一年的工作重点加以推进,涉及海事海关边防等企业自身无法解决的实际问题,市里将组织口岸办等部门积极向上争取。

 

   了解到基地附近尚有68亩的可用土地指标,祁海龙当即要求独山港镇会同市里有关部门加快研究讨论,争取早日启动建设。主次要出入口、重点公共区域、主要通道的智能安防系统,能第一时间监控到高龄老人独自走出社区,若老人24小时未归,居委会工作人员会立即将情况告知老人子女;医疗服务中心内设置了健康小屋,屋内配置自助体检设备、心理自助测评系统和深蹲检测平台;为独居老人住户安装可燃气体探测报警、火灾烟感报警及门磁等装置,便于实时关注老人的生活状况,提供关怀……  “既漂亮又实用,给了我们一个更好的居住环境。

 

  (环彦博 20200120 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读