2019历史彩图图库

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191213 【字体:

  2019历史彩图图库

  

  20191213 ,>>【2019历史彩图图库】>>,  民警上前与流浪汉交流,流浪汉却惊恐地走开了。

     今年1至10月,全区固定资产投资同比增长7.5%,高新技术产业、战略性新兴产业、装备制造业分别实现增加值42.8亿元、39.7亿元和26.6亿元。  创新驱动  激发新活力  发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。

 

    12月7日上午,看着孙家兄弟上了回家的大客车,罗小华的一颗心终于放下了。  11月3日,杜桥派出所社区民警罗小华到杜下浦走访时,发现街头有个流浪汉衣衫单薄,瘦得皮包骨头,这大冬天的露宿街头,民警心生恻隐之心,想帮他找到家人。

 

  <<|2019历史彩图图库|>>  创新驱动  激发新活力  发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。

   区投资促进中心组织招商小分队分赴全国多地拜访对接重点企业,建立中心重大招商项目联系对接机制,挖掘资源,推进二次招商。  尤其是“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市水务集团更是以“进水厂保供水、进工地保质量保进度、进社区保民生”的“三进四保”活动为主线,加速推进供水网管改造及消防栓新增工作,以此检验单位内部主题教育活动成效。

 

   11月份,经过改造提升,市社会治理综合服务中心(信访超市)投入使用。今年以来,我区想方设法,努力把经济发展的轨道转移到创新驱动上来。

 

     从长三角一体化、全省大湾区大花园大通道大都市区、宁波舟山一体化加快发展,到国家级新区、浙江舟山自贸试验区等系列国家战略叠加实施,开放发展的交通区位和经济外向型发展趋势得到强化。今年以来,我区新签约落地中信重工开诚智能装备有限公司舟山智能装备制造项目、舟山青龙山康养中心项目等重点招商项目13个。

 

   同时,严格按照规划要求新增消防栓数量,确保居民用水及消防安全。幸运的是,孙国平流浪至杜桥时,碰到了细心的社区民警和好心人,经过一个月的不懈努力,大家终于帮他找到了远方的家,让他回到了亲人的身边。

 

  (环彦博 20191213 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读